Маяк

Jul. 14th, 2016 02:44 pm
musicslon: (Bluelf)
[personal profile] musicslon
Последние несколько лет (а именно с осени 2008 года) мне посчастливилось работать под руководством и вместе с человеком, который стал не только учителем, проводником, опорой и спасителем, но и огромным личностным примером, компасом и наглядной иллюстрацией того, как может быть по-другому. По-другому - в сравнении с тем, как параллельно в эти же годы происходил окончательный и катастрофический распад моей собственной семьи (родителей). Во многом благодаря ему я, постепенно проживая разные стадии своего горя, не впала в неверие и отрицание возможности счастливого взаимодействия с родителями во взрослом возрасте в принципе. Осознав и начав сживаться со своим сиротством, я ощущаю какой-то покой от одной мысли о том, что, хоть мне лично и не повезло, у меня есть шанс дожить свою жизнь счастливо со своими выросшими детьми и дать что-то важное своим внукам, потому что да, так бывает, это возможно.

Ему в этом году исполнилось 70 лет, осенью он побежит за Music of Life полумарафон в 3-й раз. Кстати, бегает он его в среднем за 2 часа с небольшими минутами - вместе с ним финишируют 30-летние. За его плечами 30 лет работы на международном уровне в мультимиллионной компании, на пенсии он развлекается тем, что работает как executive coach, работает в двух благотворительных фондах (один мой, который он фактически на пару со мной тащит, другой входит в пятёрку крупнейших в мире), ну, по мелочи там, сидит в правлении двух школ и ухаживает за своим садом в гектар с чем-то.

И вот вчера говорит мне - уезжаем сейчас на каникулы, сняли на неделю шато во Франции. Будет нас там 20 человек - десять взрослых и десять детей, некоторые прилетают из Штатов, некоторые из Европы. Взрослые - это он сам, его жена, две дочери с мужьями и два сына с жёнами. А дети - это десять их внуков. Пять мальчиков, пять девочек. Им нечасто удаётся собрать всех вместе, обычно они видятся с семьёй каждого из своих детей по отдельности, это бывает почти в каждые выходные. Все к ним хотят, все их любят. Значит, бывает?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011 121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios