musicslon: (Bluelf)
[personal profile] musicslon


Я не помню, какая была погода в тот день, потому что после 36 часов бессонницы и боли я наконец спала, потом нас переводили в общее отделение, я училась менять подгузники, я смотрела только на неё, это был первый день. Первый день нашей жизни.

Десять лет назад, когда родилась Маня, началась и моя жизнь. Я началась заново, я началась такой, как я есть сейчас, что было до того - не помню. Какой-то изломанный, ненужный самому себе ребёнок. Ощущение смысла появилось только когда появилась она. Счастье было и до неё, а вот смысла - не было. Возможно, я просто была недостаточно занята.

Её младенчество было безмятежно, я узнала про волка внутри неё только с появлением Сани. С тех пор наша жизнь никогда не была лёгкой, и сейчас из всех троих детей больше всего внутренних сил уходит на неё, но ощущение смысла от этого не пропадает. Я знаю, что она уже недолго останется ребёнком, что скоро нас ждут совсем новые испытания, и я изо всех сил надеюсь, что хорошего всегда будет больше, что брызжущий свет её силы, юмора, радости жизни всегда перевесит волка, что мы всегда найдём путь друг к другу.

С днём рожденья, бурдючок. Спасибо тебе за всё. Здоровья!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011 121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios